Комментарии
2010-09-01 в 00:44 

Пейринг: Хирума/Мусаши
Кинк: заявленный… ну и парочка сопутствующих случайно образовалась.
Предупреждения: по-моему, ООС обоих персонажей. Хотя я старалась выдержать их характер, склоняя к выполнению кинковой заявки, персонажи активно сопротивлялись, поэтому все случилось сумбурно и спонтанно. Зато в процессе придумался обоснуй, хотя, возможно, он кому-то покажется глупым.
Но мне и самой было интересно, что бы сделал Хирума с тем пиджаком, когда проснулся.
Не бечено Т__Т, пару раз вычитано.


- Эй, Анезаки?

Голос Хирумы был серьезным, словно в этот раз он не на публику играл, а всего лишь хотел привлечь внимание конкретного человека. Такие разы по пальцам можно было пересчитать, когда он не пытался засветиться, а просто шел на контакт с людьми. Всегда яркий, взрывной, словно подожженный фейерверк, или, уж скорее, бикфордов шнур, шипящий и плюющийся искрами… Но вдруг…

- Да? – удивленно обернулась Мамори. Тоже не ожидала.

- Одежду свою, кстати, возьми, я там, на вешалке оставил. – Кивок головы в сторону одного из шкафчиков.

Мамори покраснела, как только умеют краснеть девушки, влюбившиеся, но еще не осознавшие своих чувств.

Мусаши невольно проследил взглядом, - на «плечиках» в пустом шкафчике действительно висел женский зеленый форменный пиджачок школы Деймон, - и у него желваки заходили под скулами.

- Да, с-спасибо… Хирума-кун…

Мусаши опустил глаза в чашку с кофе.

Они после тренировки сидели втроем в помещении клуба, пили кофе, обсуждали прошедший матч «Девил Бетс», который перед этим смотрели в записи. Мамори украдкой лопала пирожные и была необычно задумчива, даже не прокомментировала никак тот факт, что перебравший саке Доубуроку снова не соизволил явиться к началу тренировки, а Цербер в поисках обеда третировал учеников первого года, вышедших на перерыв с бенто в руках. Обычно она орала тренеру, что школа и клуб не будут оплачивать его счета за спиртное (которые он каждый раз ей подсовывал, тщетно надеясь на ее благосклонность) и рычала на Хируму до тех пор, пока он не шел и не подманивал Цербера к будке миской с собачьими консервами. «Чертов менеджер, на фига мне эта головная боль? Кормить пса, если он сам и так может найти себе еду? Ну, хватит уже орать! Развела тут истерику! Цербер, ко мне!!!»

Вот так обычно все было.

Мусаши краем глаза покосился на Анезаки и невозмутимо отпил глоток черного кофе. Менеджер Деймона сегодня была одета, как обычно: черная юбка, белая блузка, пиджак… Пиджак у нее был запасной что ли? Не могла она прийти в школу не в форме, эта блюстительница правил, член школьного совета. Значит, раз на занятия пришла одетая как обычно, ночевала она все же у себя дома. Этот вывод Мусаши немного успокоил, хотя…

Хирума, чем-то недовольный, цыкнул зубом и полез в сумку за ноутбуком.

- Старик, - это он ему, - а ты что скажешь по поводу квотербека их команды? – до того, как Хирума неожиданно вспомнил про одежду менеджера, они обсуждали одну из команд, которая может стать их возможным противником на Кристмас Боул.

- Ты у нас стратег… - неожиданно выдал Мусаши, - держу пари, у тебя всегда есть чем удивить, пара козырей в рукаве припрятана.

- Ага, ну да, - лениво прикрыв глаза, подтвердил Еичи. Глотнул кофе. Поставил кружку на стол. – Анезаки, - вновь окликнул он витающего в облаках менеджера, - сходи к Доубуроку, он сейчас должен быть на поле с остальными, передай ему, пусть парней сегодня еще на дополнительные десять кругов пробежки пустит, и чтобы обязательно проконтролировал. Потом дуй к капитану футбольной команды, у них сейчас должны закончиться занятия, покажешь ему расписание наших тренировок, надо время обговорить, чтобы поле было свободно. Потом найдешь…

Мамори сжимала в руках свой зеленый пиджачок, снятый с вешалки, и внимательно слушала Еичи, чуть ли не в рот ему заглядывала. Ишь ты, как шелковая, словно подменили ее. Так что было вчера?

Нет, Мусаши совершенно не ревновал или что-то там такое, и в мыслях не было, упаси боже, но... Просто… Знать он – хотел.

Остывший кофе едкой желудочной горечью оседал на языке.

Последние поручения Хирума давал менеджеру уже у порога, чуть ли не выставляя девушку вон. Захлопнул за ней дверь. Повернулся, уперев руки в боки. Замолчал.
Мусаши поднял глаза, чтобы удостовериться... Да, так и есть, теперь дьявол наблюдал за ним в открытую.

В молчанку оба с минуту играли, пока, наконец, Хирума не отмер первым. Скривился, будто лимон проглотил, и выдал гениальное:

- Ну, чего?

- Ничего, - мотнул головой Мусаши, словно бык упрямый.

Он и себе-то никогда не признается, не скажет, почему у него в груди так тревожно защемило.

- Блин, - Хирума сдвинулся с места, сделал пару бесцельных шагов. Если бы Мусаши был знаком с ним меньше времени, то сказал бы, что Еичи не знает, как начать разговор. Но ведь такого не бывало никогда. Так что нужно проявить терпение и ждать.

В итоге, он все же получил скомканный рассказ в награду за свое молчание:
– Я вчера… засиделся за ноутом. Уснул. Просыпаюсь, а на мне эта, - он мотнул головой в сторону шкафчика, где висел пиджак менеджера, - тряпка…

- В смысле?

- … она меня пиджаком своим укрыла, - негромко угрюмо докончил Хирума. Сглотнул, будто слова о заботе были тяжелыми не обкатанными камнями и нечасто покидали его горло. – На воротнике метка стояла. Анезаки Мамори. – Он прикусил с досадой губу, - Кобаякавы ей уже мало, она решила, по ходу, каждого под опеку тут взять. Скоро на целую команду будет печеньки печь и сопли всем вытирать…

Так вот, в чем дело-то было. Такекура вздохнул, однако не мог не заметить:
- Не похоже на тебя, но…

Хирума вскинул бровь в ожидании продолжения фразы.

- У меня такое ощущение, будто ты передо мной оправдываешься, - сказал и подписал себе тем самым смертный приговор Мусаши.

- Чего-о-о? – взвился Еичи. В его руках мгновенно материализовался устрашающего вида пистолет. – Я? Оправдываться? Перед тобой? А что, считаешь, есть из-за чего? Ты хорошо подумал?

Такекура флегматично заглянул в дуло. Нечасто у него под носом Хирума своими железками тряс. Железки раздражали.

- Он хоть заряжен? – позволил себе усомниться Мусаши, задним умом соображая, что перегибать палку и дразнить хозяина Цербера не стоило.

Щелкнул снятый предохранитель. Мусаши почувствовал, как у него на затылке поднимаются короткие волоски, - опасность почувствовал, как кот перед грозой.

- Не волнуйся, для тебя – всегда заряжен. – Почти ласково сообщил ему Хирума. Махнул стволом к стене.

Пришлось отставить забытую в руках кружку и выйти из-за стола.

- Отвечай, чертов старик, что ты тут удумал?

- Ничего я не думал, - возразил Мусаши. Он и правда не думал. Точнее, он знал: случись что, и удержать своевольного демона подле себя он не сможет. Ничто Хируму не удержит, если он себе цель поставил. Мусаши почему-то показалось, что вот это самое «что» уже случилось. Вчера. Ночью. И теперь, вроде как услышав правду, он себя таким идиотом чувствовал… Но не обязательно же Еичи об этом знать!

- Ты что же это, решил, а? что я – с ней? С этой? – глаза у Хирумы сделались дикие, он пихнул его дулом в плечо, вынуждая отодвинуться, вплотную встать к стене. Еичи быстро впадал в состояние аффекта, к тому же предохранитель со ствола уже снят… Не спорить с ним, - решил Мусаши. Но язык продолжал выкидывать фортеля:

- Да ну что ты, я же знаю, что ты верен только… Кристмас Боул, - съязвил Такекура. В другое время он бы посмеялся над этой ситуацией и над тем, как почему-то легко Хирума вспыхнул, как спичка просто. Ох, он такой опасный сейчас был, что приходилось заставлять себя дышать нормально и размеренно. Тело же отчаянно пыталось задержать дыхание, как перед прыжком в холодную воду.

URL
2010-09-01 в 00:44 

Пистолет ружьем не был, но по закону жанра все же выстрелил. Предусмотрительно в сторону. Осколки цемента на излете достали Такекуру, и рукав пиджака осыпало пылью. Мусаши отдернул голову, прищурился, прикрывая глаза. Нового выстрела не последовало. На Хируму было страшно смотреть. Мусаши всегда знал, что он просто прется от оружия, сам не свой становится, маньяк огнестрельный. Вот как сейчас – глаза сделались пьяные… Мусаши сглотнул, невольно перевел взгляд с бешеных глаз на его губы, углядел кончик языка, мелькнувший промеж острых белых зубов. Упустил из виду чертову усмешку и понял, что попал. Точнее, запал.

Когда Хирума притиснулся к нему вплотную, только и мысли было о том, как бы к его губам своими прикоснуться, в который раз ощутить его вкус, его жар опасный, но дьявол на поцелуй не повелся, а всего лишь шепнул ему близко-близко на ухо:

- Что ж ты тогда такой нервный? Раз знаешь?

Да, нервный, да, на взводе, потому что дьявольские повадки постоянно выбивают из колеи, хотя Мусаши держится в пределах равновесия так ловко, что, глядя со стороны, невозможно распознать и понять его чувства.

Неожиданно с улицы послышались чьи-то шаги и голоса.

- Нээ, Сена, это Е-нии сейчас стрелял?

- Ну, уж больше-то некому, Сузуна-чан, аха-ха, - послышался в ответ голос Кобаякавы, раннинбека «Девил Бетс».

Мусаши встрепенулся, сделал безуспешную попытку отодвинуться, но Деймоновский дьявол только сильнее прижал его к стене.

- Хорош трепыхаться, - жадно прошептал он ему на ухо. – Лучше отвечай мне.

Что отвечать, Мусаши уже не понимал. Точнее, понял бы, если бы ему дали хоть секунду на передышку. Хоть долю секунды. Но рука Хирумы скользнула вниз, к его паху, по-хозяйски обхватив и сжав через брюки. Мусаши тяжело выдохнул, не ожидая такого напора, резко теряя голову… Потере головы способствовало, собственно, еще две вещи: пистолет в свободной руке Хирумы и присутствие этих двоих, там, на улице.

- Не тебе меня подозревать, чертов старик. Я-то от своих слов, в отличие от некоторых, никогда не отступаюсь. А если хочешь, чтоб я напомнил, так это запросто, хоть прямо сейчас.

Хирума что, с ума сошел? Если они зайдут…

- Спасибо, что пошел со мной искать Мамо-нээ. Она говорила, что у них тут совещание будет, - говорившие приблизились к домику, чья-то рука дернула дверь…

Мусаши живо представил картину, которую они увидят, и закатил глаза. Дуло пистолета давило на висок, Еичи горячо дышал ему куда-то в шею. Возбуждение раскручивалось, как спираль. Негромко расстегнулась «молния» на ширинке. Такекура попытался урезонить Хируму, взять себя в руки и сделать ему внушение грозным взглядом из-под насупленных бровей… Но Еичи плавно опустился вниз, встав на одно колено, и Мусаши всего лишь стиснул зубы, сжал кулаки… Встал у него так быстро, что он даже сам удивился.

- Ты только смотри, если кто узнает, что я с тренировки отлучился… - извиняющимся тоном говорил Сена в этот момент на улице.

Дверь еще раз тряхнули, на этот раз сильнее, но опять же безрезультатно.

- … прибью недомерка… - пробормотал негромко Хирума, а потом облизал губы.

Он взял в рот сразу всю головку, увлажняя ее слюной, и Такекура невольно вскинул руку, схватил его за жесткие встопорщенные волосы, дернул к себе ближе. Тут же в поле зрения оказалось дуло пистолета, недвусмысленно давая понять, что волосы будет лучше отпустить. Мусаши разжал негнущиеся пальцы, и тут же почувствовал, как навершия головки коснулся кончик языка, раз, другой. Мусаши бессильно прикрыл глаза и распластался по стене, прильнув к ней, как к последней опоре. Хирума втянул его чуть глубже и начал ритмично посасывать, то давая почти выскользнуть из плотно сжатого кольца губ, то, в самый последний момент, всасывая обратно. Биение сердца глушило здравый смысл и панические вопли разума. Мусаши глянул вниз, встретился с алчным голодным взглядом у своих ног, вновь запрокинул голову и со всхлипом вытолкнул из легких воздух.

- Заперто.

- Мне кажется, там кто-то есть, - капризно сообщила Сузуна.

- Да? Разве?

Сквозь марево животной похоти, застилающей глаза, Мусаши представил, как эти двое стоят под дверью и прислушиваются…

Чертов, чертов Хирума и его дурацкие выходки!!!

Именно этот момент Еичи выбрал для того, чтобы взять его целиком в рот, так что Такекура почувствовал, как упирается в заднюю стенку его горла. Безумие какое-то! Молчать было невозможно…

Молчать было невозможно, но все же он справился, выдыхая воздух короткими толчками, не осознавая, что дышит в такт движениям Хирумы, которые постепенно ускорялись и ускорялись.

- Да не выдумывай, нет там никого.

Мусаши вновь опустил глаза вниз, когда он еще увидит подобное зрелище, ведь Хирума баловал его так нечасто. Ну… или наказывал, что будет вернее.

По виску Еичи медленно сползла капля пота, слипшиеся на лбу короткие волоски челки, напряженно сведенные на переносице брови тоже выдавали его напряжение. Сам-то он как, интересно…

- О, Мамо-нээ!! А мы тебя везде ищем! – пропела Сузуна, куда-то отъезжая на своих роликах и возвращаясь.

- Что вы тут делаете? Сена, почему не на тренировке?

Заслышав голос Мамори, Хирума чуть не клацнул челюстями, что было чревато. Мусаши охнул и неразборчиво выругался.

- Мамо-нээ, дверь заперта, у тебя ключа нет случайно?

Мусаши уловил момент и снова запустил пальцы в затылок Хирумы. Сжал волосы в кулак, заставляя прекратить движение. Еичи отстранился, оба тяжело дышали, слушали…

- Да, есть. Сейчас... Да где же он… нигде, нету. Странно… был же…

Мусаши представил, как Анезаки роется по карманам. Хирума дьявольски усмехался. Пистолетом не угрожал уже, и то ладно. Неужели выудил ключи у менеджера из кармана, когда выпроваживал ее за дверь с поручениями? С него станется.

- Пойдемте найдем сторожа, у него должны быть запасные. Странно только, куда Хирума-кун и Мусаши-сан подевались…

Когда топот ног затих в отдалении, Мусаши с непередаваемым выражением на лице потянул Хируму вверх. Дьявол зашипел про прическу, но послушался, поднялся.

- Придурок, - констатировал Такекура, разворачиваясь и припечатывая Еичи к стене. – Зачем ты…

Он проворно расстегнул его брюки и увидел, что в предположениях не ошибся. Стояло у Хирумы тоже крепко и качественно, разве что не звенело. Он соединил оба члена в своей ладони, сжал и понял, что дольше пары минут уже не продержится.

- Хирума… я…

Еичи лишь всхлипнул, вздрогнул всем телом и ухватился цепкими пальцами в отвороты его пиджака.

- Ты… чертов… а-ах… - прикусил губу почти до крови, зажмурился, повис на нем…

Спустя несколько минут Хирума Еичи уже невозмутимо ставил пистолет на предохранитель и убирал его в кобуру, Такекура выкидывал в мусорное ведро бумажные салфетки и отряхивал бетонную крошку и пыль с одежды.

- Все, пойдем, скоро мелкие вернутся с ключами.

- Слушай… - Мусаши счел своим долгом предупредить. – Если еще раз…

- Что, только раз? – невозмутимо моргнул Хирума, ядовито усмехаясь и разглядывая с ног до головы выведенного из себя Мусаши.

Мусаши рот разинул, но ответить было нечего. Еичи подцепил со стола дробовик, водрузил его на плечо и пошел открывать дверь, а по дороге бросил, обернувшись:

- Неужто стареешь, чертов кикер?

Мусаши вздохнул. Со стихийным бедствием по имени Хирума Еичи не мог совладать никто. Можно было только смириться.

URL
2010-09-01 в 16:16 

Mister_Key
No comments!
Очень даже задорно, по-моему. Автору спасибо.

2010-09-02 в 16:21 

Mister_Key Спасибо, что прокомментировали :smiletxt:

URL
2010-09-02 в 16:29 

Mister_Key
No comments!
Может, откроетесь умылом? Всегда приятно пообщаться с человеком, которому нравится Хирума и тайные техники амефуто :)

2010-09-02 в 16:40 

URL
2010-09-02 в 20:20 

Neshinigami
Ваша работа, пупсики мои, мячик по полю гонять!
Мне очень нравится этот поворот с пиджаком, и то, как Хирума говорил серьезным голосом, и как "оправдывался". Хорош чертяка!
Спасибо за классный кинк!:)

2010-09-02 в 20:48 

Neshinigami Спасибо за классный кинк! :nechto: да не за что )) самой приятно было писать!

URL
2010-09-06 в 23:50 

Фейлон - он как сломанная кость, которую вправили неправильно - ничто его не излечит полностью, а если переломать снова и сложить заново - может вообще не срастись. (с)
автор, блестяще, по-моему))
совершенно в характере и просто пальчики оближешь)
браво) :hlop:

2010-09-07 в 00:19 

- Katerina - :smiletxt: пасибо ^__^

URL
     

Eyeshield-(non)-kink

главная